Как быть если верующая девушка познакомилась с парнем

Кто из вас, будучи верующим взял в жены мирскую женщину? (часть 4)

как быть если верующая девушка познакомилась с парнем

Я дружу с парнем познакомились через интеренет, еще не встречались. Наши отношения начали быть уже не дружескими и теперь меня интересует Верующей девушке можно ли дружить с неверующим парнем, если нет. Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете и неверующим, на тот момент, когда они познакомились. Здесь важно быть чувствительным к голосу Бога, ведь с Ним мы должны решать все вопросы. . в неё не верующий парень, проходу не давал, в церквях братьев. Если вкратце, моя история, познакомились "случайно", в гостях, когда отношения Думаю, что вера может быть препятствием (сужу по себе) при Но если парень не глуп и понимает, что верующая подруга это не.

То есть, для них слова из Библииявляются такими же точными, как для обычного человека теорема Пифагора. Если бывам говорили, что теорема неправильная и не стоит ею пользоваться при расчётах,вы бы изменили своё мнение? Скорее всего нет, поскольку вас так учили сдетства, все ваше окружение считает так же, как и вы, поэтому у вас попростунет причин усомниться в правильности теоремы. Также ваш молодой человекотносится к критике относительно Бога и Библии. С самого детства его убеждалив том, что такое мышление — единственно правильное.

Люди, которые находятся сним рядом а у верующих большинство друзей и знакомых такие жетакжеуверены в том, что именно Бог и Библия являются самым надёжным источником дляпринятия правильных решений и станут помощью, когда в жизни начнутся проблемы.

Так что пытаясь донести до парня свою идею о том, что Бог не является чем-тоособенным, вы ничего не добьётесь. Но если ваш молодой человек ещё и упрямый, ивспыльчивый, то вместо того чтобы предложить каждому остаться при своёммнении, он начнёт спорить. А как известно, споры с верующими никогда незаканчиваются ничем хорошим, поскольку каждое слово в сторону Бога онивоспринимают, словно это личное оскорбление.

Вот поэтому, если судьба свела васс верующим человеком, и он достаточно умён, чтобы самому не поднимать темы о вере,вы так же должны поступать мудро, обходя их стороной. Если же парень имеет инойхарактер и всё же желает вам что-то доказать, тогда уже вы должны пресекать этитемы и дать ему понять, что вы любите его таким, каков он есть, но своё мнениевам навязывать всё-таки не стоит. Если же не добиться компромисса в темах верыи религии, то в итоге ваши отношения испортятся, поскольку вы постояннобудете спорить и ссориться, доказывать своё мнение, пытаться навязать второмучеловеку свой ход мыслей.

Поэтому, если вы любитесвоего парня, несмотря на его глубокую веру, постарайтесь понять и принять другдруга такими, какие вы есть и не позволять религии становиться между вами. Поведениев обществе У верующих людей совершенно другие нормы поведения вобществе. Они не приемлют сквернословия, почти или полностью не употребляюталкоголь, не посещают вечеринки, где полуголые девицы заливаются пивом.

Подскажите, как поступать правильно - давать ему ровно столько общения, сколько он мне, или самой проявлять активность и выражать свои мысли, желания и любовь к нему? По крайней мере, не лишайте его этой иллюзии.

  • Мужчина верующий, женщина - нет
  • Мой парень - верующий, как правильно вести себя с ним?
  • Вопросы и Ответы из Библии.

Скажите пожалуйста, можно ли просить и молиться о конкретном человеке? Я очень сильно люблю одного человека. Мы с ним не встречались, но тем не менее.

Мне очень хочется увидеться с ним и помолиться о его счастье и здоровье. Я прошу у Бога, чтобы мы с ним встретились и он полюбил. Тамара Просите у Бога, дорогая Тамара, чтобы, если это спасительно для вас обоих, то пускай произойдет желаемое Вами.

Если же нет, то пускай разрушится Ваша привязанность. Доверьтесь Богу в вопросе, исхода которого Вам не дано предопределить. И для того, чтобы встретить настоящую любовь? Анна Анна, начните с молитвы своими словами, так, как Вы написали в вопросе. Специальных молитв на каждый случай нет, и правильной будет молитва, которая идет от сердца.

Раз есть проблема, просите у Господа Бога помощи и предпринимайте шаги, способствующие ее решению. Что делать, возможно ли мой грех искупить? Наталия Конечно, гадание, как и всякое колдовство, - тяжкий грех, прямое заигрывание и общение с бесами. Вам надо очень глубоко раскаяться в этом грехе, исповедоваться в храме, а впредь ни в коем случае не только не повторять этот грех самой, но и других всячески отговаривать от подобных дел.

Я очень хочу православную семью и много детей. Мне очень нравится парень - он сын священника и помогает ему в церкви, он не женат и тоже хочет семью я с его мамой общаюсь, и она мне рассказывает. Мы видимся не часто, но я уже год не могу подавить свои чувства, а он будто не обращает на меня внимания, серьезный.

как быть если верующая девушка познакомилась с парнем

А сама поздороваться с ним не могу, я перед ним смущаюсь страшно. Очень переживаю и не знаю, как поступить Предложите какое-нибудь совместное занятие на благо прихода, а о чувствах разговор сам собою зайдет.

Ваша инициатива должна быть таковой, чтобы Ваш юноша был полностью уверен, что это его инициатива. Именно так во все века женщины вершили историю, а мужчины думали, что это они все придумали. Я познакомилась с молодым человеком, и он из другого города переехал ко мне жить.

Уже год прожили, и решили пожениться. Но я не уверена сейчас, что это именно тот человек, с которым я хочу прожить всю жизнь, влюбленности тоже. У нас ничего общего. Я люблю ходить в церковь, соблюдаю посты, молюсь, а он не понимает этого, хоть и православный. Как мне быть, раз уж я живу в блудном сожительстве, мне теперь придется выйти замуж за неготак как я сама его выбрала, и за свои поступки надо отвечать? Не думайте, что Бог Вас накажет за грех. Вы сами себя уже наказываете.

Ваша неуверенность, сомнения, нечувствие, это все последствия блуда. Что для Вас лучше, расстаться или заключить брак, я не знаю. Но совершенно ясно, что продолжать сожительство невозможно, последствия будут только нарастать. Принять решение надо раз и навсегда. Пять лет общался с девушкой, за этот период времени у нас сложились с нею дружеские, целомудренные взаимоотношения. В этом году я предложил ей выйти за меня замуж, но она отказалась по двум причинам: В последнее время мы перестали находить общий язык, постоянные конфликты, недопонимание, взаимные претензии, - пришли к выводу, что мы не имеем единого мировоззрения, единой цели смысла в жизни.

В общем, все рушится, и я не знаю, как мне поступить. С одной стороны, не хочу с нею расставаться очень сильно привязался сердцеми в то же время понимаю, что это человек другого духа, другого настроения, который меня не любит и не хочет быть спутником моей жизни.

Живу надеждой, что она все-таки опомнится, ответит мне взаимностью, но безрезультатно. Что делать в данной ситуации, постараться найти компромисс и сохранить взаимоотношения, либо расстаться, пережить разлуку? Простите, но я запутался, разум говорит одно, сердце другое.

как быть если верующая девушка познакомилась с парнем

Возможно, девушке требуется время, чтобы разобраться в своих истинных желаниях. Но может случиться и так, что Вас ждет встреча с другой спутницей жизни.

Положитесь на волю Божию. Старайтесь не пропускать воскресные и праздничные Богослужения, участвуйте в Таинствах Церкви. Постарайтесь расширить круг общения с православными людьми. У меня был кумир, я прямо жила. Сейчас как вспомню, так вздрогну, мне так стыдно перед Господом. Я хочу рассказать этот грех на исповеди, но у меня такое ощущение, что я никогда не очищусь от этого греха.

как быть если верующая девушка познакомилась с парнем

Я была словно слепая Я считаю у себя этот грех самым ужасным, потому что из-за него происходили все греховные мысли и даже некоторые действия. Как правильно исповедать этот грех? Мне очень стыдно перед Богом за свои действия и мысли. Но я очень благодарна Ему, что Он так долго терпел мои выходки.

Ваша стеснительность — от лукавого, не слушайте его!

Мужчина верующий, женщина - нет

Как мне замолить этот грех? Я поняла, что натворила, а он ко мне с любовью относился. И сижу, гадаю, вернет меня к себе или нет Вы считаете грехом разрыв греховной блудной связи и желаете ее возобновить?

Возблагодарите Бога за то, что Он дал Вам возможность остыть и подумать о себе, о своем месте в мире.

Отношения до брака (+ВИДЕО)

Начните читать Евангелие, молиться, каяться и приложите все усилия, какие еще можете употребить, чтобы исправить свою жизнь по тому образу истинного человека, который дан всем нам во Христе.

Если намерение Ваше будет искренним, то Вы увидите такие изменения в себе, которые покроют все Ваши печали. Извините, что обращаюсь к Вам с вопросом личного характера. Мой вопрос касается отношений. Мы с моим молодым человеком встречались больше года, и все было хорошо. Но Великим постом мы стали ужасно ссориться, я каждый день плакала. Он не мог понять, почему я так решила, потому что никаких перемен в себе не чувствовал.

Но не стал со мной спорить и сказал, что без него мне будет легче, так как он считает себя нехорошим человеком. И вот 2 недели мы не общаемся. За это время я поняла, что совершила ужасную ошибку. К нашим отношениям мы шли 2 года. А тут из-за месяца ссор я отступила и выбрала легкий путь - просто расстаться. Я понимаю, что не могу его отпустить вот. Но как все вернуть? Но вдруг он не простит меня? Мне надоело сидеть дома, не иметь друзей, мне надоело быть безразличной к жизни.

Я решила что если мне дана жизнь я должна жить так как могу. Прошу заметить что я покаялась и утвердилась в Господе.

Но постепенно депресия свалила меня, я перестала ходить в церковь мне не было нужды в этомперестала читать бибилию и почти не молилась. Так вот, я себе решила быть такой как все, а именно, найти себе парня и встречаться с ним как все девушки в моем возрасте мне уже было Я нашла парня Онлайн до этого я никогда первая ни с кем не знакомилась в интернетемы познакомились, я ему понравилась. Он приглашал меня в гости, но я на такое не решалась.

Вообще-то мое знакомство не было с целью встретиться, но где-то в глубине, подсознательно я хотела этого, я хотела иметь парня. Он сделал все чтобы мы встретились и мы познакомились. Он оказался очень хорошим человеком. Относился к людям с уважением, не осуждал их, всегда был веселый и шутливый. С ним было приятно проводить время. Он относился ко мне совсем подругому по сравнению с моими родными, которые совершенно не уважали меня как личность и считали за ничто, ни на что не способную.

Мы стали с ним встречаться. Я думаю что где-то подсознательно я думала что если я с ним буду спать то этим удержу его возле.

Вскоре мои родители стали подозревать нас, устраивали унижающие крики и скандалы. Мой парень узнал об этом и сказал что нам нада расстаться. Через несколько месяцев он пригласил меня и друзей в гости, я не хотела с ним видеться .